Toasts à la ricotta et à la vanille avec rhubarbe
Douce, encore plus douce, l'été ! Le goût divin des fruits sur du pain est parfait pour le petit-déjeuner ou le dîner. Après avoir goûté à ce toast à la ricotta, à la délicate note de vanille et à la rhubarbe fraîchement préparée, vous comprendrez ce que nous voulons dire et vous ne voudrez plus vous en passer. Nos amis de KptnCook ont créé un chef-d'œuvre. Simple à préparer, mais plus que délicieux. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de joie estivale en vous régalant !
Vous avez besoin de ces ingrédients (pour vous et votre personne préférée) :
- 400grhubarbe
- 20 g de sucre
- 1 citron vert
- 320 g de ricotta
- 4 cuillères à café de miel
- 1/2 cuillère à café de gousse de vanille moulue
- 4 cuillères à café de beurre
- 320 g de pain ciabatta
Faits en bref :
Végétarien
Temps de préparation : 30
Temps de cuisson : 0
Tout est prêt ? C'est parti !
- Lavez la rhubarbe et coupez-la en morceaux.
- Lavez soigneusement le citron vert et râpez-en le zeste.
- Coupez ensuite le citron vert en deux et pressez-en le jus.
- Mettre la rhubarbe, le sucre et le jus de citron vert dans une casserole.
- Portez à ébullition et laissez mijoter environ 7 minutes, jusqu'à ce que la rhubarbe devienne molle et se défasse.
- Mélanger la ricotta, le miel et la vanille.
- Coupez le pain en tranches et faites-le griller.
- Étalez du beurre sur un côté de la tranche de pain.
- Ajoutez la ricotta et la compote de rhubarbe et saupoudrez de zeste de citron vert.
- Apprécier!
Ceet bien d'autres recettes peuvent bien sûr être trouvées directement dans l'application KptnCook (Pomme/Androïde). Vous en voulez plus ? Ici dansBlogou en téléchargement gratuit lorsque vous achetez notreFrères et sœurs de semences,Mini jardins,Kits de culture ou Plantes vivantesVous recevrez également régulièrement des recettes à cuisiner chez vous. Nous remercions notre partenaire.Capitaine Cookpour cette superbe recette et je vous souhaite bon appétit !